Вербочка

Наталья Капустюк
                фото автора

Тоненькая веточка,
Разогнала тьму,
Прикоснулась вербочкой
К сердцу моему.

Приласкалась милая,
Светом обвила,
К жизни новой силы мне
Вербочка дала.

Прикасаюсь  нежностью
Я к её цветам.
Воскресенье Вербное!
Люди, счастья Вам!!!