***

Илларион Заяц
Она посадила меня, как мама...
И следила, чтоб я всё съел...
Моей души была это драма...
Я, как ребенок, на них смотрел...

Его отец, как когда-то папа,
Всё о политике рассуждал,
Какая мерзость ... Мочить кацапа
Вдруг стало модно, какой скандал...

Мы говорить могли очень долго,
Мы вспоминать могли до утра,
Как где-то в море впадала Волга...
Ивана Бевза... Пойду... Пора...