Огонь, костер

Марина Захаренко Венглинская
Огонь. Костер.
Ночное Небо.
И Золотые Искры в Вышину
Люблю Тебя -
Чудесное Творенье-
Неземное....

Вселенную.

И Все ,Что Ты ВмещАешь-
Есть Радость для Моей Души.

И Плещут Волны Моря
Дорогого,
И Звёзды Загораются в Дали.

И Образ Твой
Любимый и Далёкий
Жаль, Никогда "Не опалИт"
Моей Руки......

Огонь.Костер.Ночное Небо....