Мама уйдёт, но останется в сердце

Вера Чернова 2
 Мамы уроки, слова наставленья,
 Будут с нами всегда.
 В жизни когда-то, спасут от паденья,
 Её назиданья слова.

 Мама уйдёт, но останется в сердце,
 Голос добрый её.
 Всё, что она говорила нам в детстве,
 Её в этом  мире житьё.

 Даже супы, беляши и котлеты,
 Будем помнить всегда.
 Мамы упрёки и мамы запреты,
 Не раз нас спасут от греха.

 Мамины ласки, молитвы и слёзы,
 Будем хранить в сердцах.
 Божья защита, по маминой просьбе,
 Прогонит унынье и страх.