Стань же скорее моей селяви

Лев Дмитриев
Я по тебе соскучился ужасно,
И тебя видеть безумно хочу!
Нет красоты твоей женской прекрасней,
Дай только знать и я вмиг прилечу.

К чуткой твоей и желанной мной страсти,
С ней сон исчезнет от нас в тот же час,
И окажусь я плену нежной власти,
Чтобы проникнуть в наш сказочный шанс.

И там не будет чудес невозможных,
Лишь только радость из чувств дорогих,
Жизнь я назвал бы свою почти ложной,
Если не знал бы страстей всех твоих.

И жар ищу твой я в чудных мгновеньях,
Многих часах, в нашей вечной любви,
Будем взаимным мы предназначеньем,
Стань же скорее моей селяви.


18.04.2022


chitlnya.ru