Плачет за окном дождь

Натали Валерия Дорофеева
Плачет за окном дождь,
Непонятно осень или весна...
Странно, но  еще чего- то ждешь,
Если предали тебя и ты одна.

Нет не плачешь, сердце не болит,-
Отболело в суете сует...
В голове шальной прибой шумит,-
Море так спасает от всех бед.

Только море очень далеко,-
Дождь и крики чаек в тишине.
Кофе, одиночество, окно...
Ты взлетаешь, или ты на дне...

Натали Валерия Дорофеева.
16.04.2022  в 12.40 написано