расставание

Олег Бронский 2
Вот и пришлось тебе сказать ,
Что уезжаю навсегда
На переполненный вокзал ,
Где отправлений череда .

Как это можно пережить ?
Поймём средь долгих скучных дней,
Но хуже предоставить лжи
Все сделать во сто крат больней .

Нас разлучает эта ночь ,
И поезд мчит меня на юг .
И повторяется точь в точь
Колёс прощальный перестук.

Ты расцветёшь в любви иной
Меня морщин покроет шарм.
Но не бывает лжи святой ,
А святость только лишь для драм .

Пусть мы расстались навсегда,
Но будут с нами наши дни .
Неслись навстречу поезда
И рельсы превращались в нить .