Почти по Вертинскому

Виниченко Мария
С лёгким шелестом винила
Вновь стучится ностальгия,
Я давно всё Вам простила
Слёзы? Просто аллергия.

«Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль»,
Ничего теперь не надо Вам,
Жаль, что мне уже не жаль.

Я давно Вас отпустила
Стало проще жить, дышать,
Безразличье – тоже сила
К сердцу боль не подпускать.

И мотив любимой песни,
Как и прежде, вновь звучит
И пускай давно не вместе
Сердце в такт не заболит.

«Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль»
И души моей не надо Вам,
И любви моей не жаль
апрель 2022