Анаконда

Алексей Жебрак
Мое сердце забрала или растерзала.
Словно жгучая искра, от моего кинжала.
Геленваген вороной, рэзко отстановыт.
Взгляд мой смотрит на нэё, а сэрдцэ тыхо стонэт.
Жгучая и страстная как цветок любвы.
Анакондой ты заплыла в мир моей дущи.
Я джигит отважный, назад не отступлю.
И эту Анаконду к себе я приручу.

Привет:
Анаконда Ой
Анаконда Ай
Анаконда, анаконда джигита ты встречай.


Я волнуюсь, я стесняюсь , что сейчас со мной.
Яд твой сердце проникает, Анаконда мой.
Караван востока тэбэ дарить хочу.
Из роз я рэки сделаю, тэбэ их подарю.
Губы красный отражает, нежное тепло
Макасины красный, как красное вино.
Слегка грудь мохнатый, жарко там внутри.
Я джигит отважный в глаза мнэ посмотри.

Привет:
Анаконда Ой
Анаконда Ай
Анаконда, анаконда джигита ты встречай

Ядовито смотришь, меня ты критикуя
Но эта Анаконда, сэрдцэ мой волнует.
Хачапури лодочка, в даль нас унесёт.
Мы вмэстэ попадём с тобой, Сэрдца водоворот.
Виноград не вишенка, Девочка моя .
Я джигит отважный и создан для тебя.
Конь мой вороной в Даль нас понесёт.
К любому горизонту, в любой водоворот.

Привет:
Анаконда Ой
Анаконда Ай
Анаконда, анаконда джигита ты встречай.