Уходит год в небытиё

Нелли Копейкина
Уходит год в небытиё,
Уходит навсегда,
Уходит даже не в пургу
Как в старые года.

Уходит гонор показав,
Без вьюг и холодов,
Осталось быть ему 2 дня,
Уйдёт, и был таков.

Ждём новый, радуемся все,
Чего-то ждём всегда,
А разве плохи были те,
Ушедшие года?

Год уходящий был не плох,
Хоть был не без утрат.
Нам бед, потерь не избежать,
Но год не виноват.

Всем, верю, чуточку везло,
Сопутствовал успех,
Все, вижу, веселы, бодры,
Карманы без прорех.

Год уходящий, как и все
Прошедшие года
Оставим в памяти своей,
Оставим навсегда.

Что было лучшее в году
Пусть повторится вновь,
И в новый год перешагнут
Здоровье и любовь,

Удача, счастье и мечта,
Богатство и успех…
Прошу за лучшее в году
Поднять бокалы всех.