Не ты

Нелли Копейкина
Другой дарил мне летние цветы,
И руки целовал другой, не ты.

Сигнал мобилки прорывал версты,
Другие мне звонили, но не ты.

Не ты дарил мне Питера сады,
И запах моря мне дарил не ты.

И я  рассталась с нежною мечтой
В безумном вальсе закружить с тобой.