Посвящение!

Владимир Вихляев
Ушедших дней размытая картина,
Подёрнутая блеклой пеленой,
Всё реже тянет к прошлому незримо,
Храня на сердце благостный покой!

Как много было встреч и расставаний,
Исчезнувших в былое никуда.
И только Вы среди моих мечтаний
Свой образ сохранили навсегда!

И впредь уже, ни в горести, ни в счастье
Не суждено принять иной души,
Чем той, что разжигая пламень страсти,
Смогла воспламенить огонь Любви!

         Владимир Вихляев, Тольятти

            В ночь с 17 на 18 апреля 2022 года