Я не хочу вранья

Нелли Копейкина
Неправду хочешь ты сказать.
Я ж не хочу вранья такого.
Мне неба сине-голубого
Не хочется враньём марать.

Любимой хочешь называть,
В слова я эти не поверю.
Натужно скрипнут где-то двери,
Не скрипнет радостно кровать.

Скажи же правду мне свою,
Назвав меня уж нелюбимой.
Не пролетят слова те мимо.
Как пули в бешеном бою.

Я в них поверю. Я не стану
Купаться в гадко-сладкой лжи.
Они оставят в сердце рану,
Но всё же правду мне скажи.