Сердце с тревогой стучит

Сергей Макиенко
Сердце с тревогой стучит   
Всюду море огня.
Нас хотят приучить
К страху идёт война.

Снова готовят бой
Пусть содрогнётся враг.
Мы проливали кровь
И нету пути назад.

Будет победа вновь
Ради неё вся жизнь.
Для человека смерть
Лишь переход, молись. 

Будет героям успех
Красною кровью зальём. 
Родина здесь для всех
Мы за неё умрём.

Всё у нас впереди
Взять высоту вершин.
Хватит веры, любви
С нами небесный Сын.

Вот уж подняли стяг
Надо как все, вперёд.
И не смотри назад
Родина нас зовёт.

    7 Апреля (0:00) 2022.