Что-то было фальшью

Нелли Копейкина
Всё было настоящее:
И лужицы блестящие,
Газоны, сад, и улочки,
И пешая прогулочка,

Рука в руке, ансамбль собора,
И площадь в каменных узорах,
И струи в блёстках из фонтана,
Всё было вроде без обмана.

А время их уводит дальше.
И видно, что-то было фальшью.