Сегодня мы в бой идём за Россию

Сергей Макиенко
Сегодня мы в бой идём за Россию      
Ведь это же наша родная страна.         
Мы верим что это великая сила          
Не победит нас ни когда.               

Мы крепкие в вере, сплочённые духом
Ведь с нами Господь здесь и сейчас.   
Мы пережили голод, разруху         
Из пепла восстали не первый уж раз.

Как один родные братья               
Встанем все плечом к плечу.       
И пойдём освобождать               
Землю русскую свою.               

Значит будет сильной битва         
В бой пойдём а там как знать.      
Много воинов убитых               
Здесь останется лежать.               

За Россию, за победу               
Будем мы нес чадно гнать.            
Точно так как наши деды               
Шли страну освобождать.               

За Россию, за победу               
Будем биться до конца.               
А героям всем посмертно               
Будут звёзды, ордена.          
 
 10 Апреля (15:45) 2022.