Жаль, что открытых людей мало

Алекзим
Стихи я не пишу давно,
Таким себе давно не нравлюсь,
Прогулок нет, да и кино, не доставляет уже радость.

Смотрю истории я ваши и понимаю почти всех,
И забываю, что есть радость, скажите, что такое смех?

Устало сердце от рутины,
В плену находится мой мозг,
Я рад , что у вас нет ангины,
Расстроен,если не помог.

Если ты рад, с тобой я счастлив,
Но лишь бы то не маски цвет,
Людей на свете много , разных,
Открытых к сожалению нет.
А.З.