Вишня

Алексей Жебрак
Привкус вишни, на губах.
И сирени, запах в мае.
Нёс меня ты на руках.
И мне казалось, ангелы порхали.
Прикасались губы нежно
Разделяя плод любви.
Ты смеялся так потешно.
Но что-то в сердце не горит.

Припев:
В дребезги разлетелись осколки
На язык мы с тобой, были очень колки.
Расправив крылья, мы полетели.
Не заметив, что мы в разных постелях.

Целую твои губы и мне от них тепло
Лишь Вишня на губах, красное вино.
Скорость моей мысли увидит горизонт.
Скольжение не заметит он.
Я иду по встречной полосе .
Покажи мне, расскажи мне.
Туманит разум яркие огни
Меняя за окном новые мечты.

Припев:
В дребезги разлетелись осколки
На язык мы с тобой, были очень колки.
Расправив крылья , мы полетели.
Не заметив, что мы в разных постелях.