Не надо

Мила Синцева
Не надо, ты меня не трожь
И приходить во сны - не надо.
Меня оставь и не тревожь,
Под тенью яркого фасада.
Не надо, больше не пиши
И не придумывай историй.
Ты жаден даже на гроши,
Закончим этот мораторий.
Не надо больше громких слов,
Пустых, нелепых обещаний.
К поступкам не был ты готов,
Лишь к бесконечности блужданий.
Не надо было начинать
Весь этот фарс пустых мелодий.
Ну кто же знал, что проживать
Придётся тысячу пародий.
Не надо, ты меня не трожь
И приходить во сны - не надо.
Всё, что случилось - это ложь,
Под тенью яркого фасада.