Четыре стадии опьянения...

Эдуард Мельник
Существует учёное мнение,
Про все стадии опьянения.

Выпил чуть, балагуришь, гарцуешь,
Веселишься и много танцуешь.
Козыряешь и блещешь умом,
Перед всеми Петух петухом…
 
А добавил грамм двести и вот,
Уж язык будто вяжет твой рот.
Ты глотаешь словцо за словцом.
Предстаёшь перед всеми Ослом…
 
Тут приходит на ум, я крутой,
Нет, ответь мне, я что не такой.
Ты всё громче и громче кричишь,
Как Собака со злостью рычишь…
 
И чтоб сбавить горячий свой пыл,
Ты чуть выпил и тут же поплыл.
И к себе тебя тянет земля,
Предстаёт перед всеми Свинья…
18.04.2022