О половом вопросе

Наталья Николаевна Максимова
                К отклику на стихотворение  "Мажорное"
                http://stihi.ru/2022/01/21/9131



Большаков Алексей:

- Чего там топчешься у двери?!
- Помыт ли пол, хочу проверить.
- Мыт! Проверяльщиков таких...
Мой милый, что ты там притих?

Наталья Николаевна Максимова:

Вопросы пола актуальны -
В семье, в быту и в зале бальном.
Пусть будет пол и чист, и свеж,
Как торжество, как блеск надежд.



                Фото. Петергоф. Дворец Монплезир. Морской кабинет