Люблю своего мужа

Анна Р-О
Я  узнала любовь однажды,
Когда стало все вдруг неважным.
И уткнувшись в плечо дыханьем,
Мне не нужно было идти.

Когда прошлое стало - прошлым,
Ни каким,  ни простым,  ни сложным.
Когда здесь и сейчас стало светлым,
После ночи как будто - рассветом.

Я узнала любовь однажды -
Все простить! И предать - боязнО.
Сделать больно,  вот это - страшно.
Вот познание той любви.

Я узнала любовь из света,
И пусть все вокруг было ветром,
И пусть все вокруг было стужей,
Мне светло было и тепло.

Не боюсь ни пепла,  ни тлена,
Ни в земле...Ни стоять на коленях.
А боюсь невозможности встречи,
Никогда не смотреть в глаза.

Я жила бы сто лет в этой вечности:
Бесконечно смотреть в тебя.
И шептать, головой уткнувшись:
Без тебя мне никак нельзя.