Удачи тебе

Александр Гиллих
Апрель – пришла пора цветения,
Родился в эту пору он,
Трудом родительским, терпением,
Умами, совестью вскормлён.
Родные видят силу в нём,
Уют, семья, гостеприимный дом.

Факт этот яркий на лицо,
У всех читается в глазах,
Как с ним приятно и легко,
Семья – что с мерой жизненной в трудах!
18.04.2022