Вместе с голубиною стаей

Владимир Шугля
Без кручины чтоб жить,
Надо беды забыть
И в себя заглянуть, как в зерцало,
Чтоб как в детстве начать все
сначала.
Посмотрев в небеса,
Вместе быть с голубиною
стаей…

Там, «застыв на часах»,
Вдруг понять: жизнь сквозь боль
обретаешь…