Не помню...

Вера Аксенова-Соснина
И снова ночь. На улице темно,
Здесь стол, свеча. Стихи. И Ностальгия...
Мой внешний мир - лишь телек да окно.
И люди, априори дорогие.

Без них никак. Иначе отчего
О нежности душа не забывает?
Всего важней - душевное родство,
И кровное. Я потому живая,

Что главное - любовь и теплота-
Всегда со мной. И оттого легко мне.
Мой мир окрашен в добрые цвета.
А что плохого было, я не помню...