Почто птичка пичкает?

Анатолий Викулин
,

Польша привечает президента,
Причём птичка пачкает
Пиджак президента.

Поёт прегромко, постоянно,
Перемывая полубак,
Про Пентагон, про Потомак
Певица прозвищем путана.

Прикольная Псахи пришла потрындеть.
Послушать припёрлись пять пламенных Петь.

      ***

Петей - пять? Пускай поют!
Против Пентагона - прут.
Патриоты - Петербург.

Надежда Кульчицкая 2   21.10.2022

      ***

Не заставишь Петю петь,
Да и слушать тоже.
...Слушать лучше, чем трындеть,
Выпрыгнув из кожи.

Наталья Меркушова 2   21.10.2022

      ***

Пой птичка, пой
Про Пентагон и Потомак.
Пропой про Польшу, Пастернак.
Пропой прекрасно про пейзаж.
Про пашни, поле, первоцвет,
Пусть песня передаст привет.

Зоя Исаева 2   21.10.2022

      ***

Можно собирать на "П", только надоело
Собирать на букву " Ж" - букву "Ж" заело.
Собирать на буквы "... "..." - ничего не нужно
Там полно, и в те места посылают дружно.

Инний Пухх   08.11.2022