Всё кружатся и кружатся слова...

Татьяна Лейко
    * * *

Всё кружатся и кружатся слова
и не хотят выстраиваться в строчки.
Но всё равно и так, поодиночке,
они прекрасны. Наша речь жива.
И вот на этом я поставлю точку.