Про Чулпан Хаматову

Марк Львовский
Она была актриса,
Но мы не знали,
Это крыса,
Что затаилась
Среди нас,
Настанет час,
Она предаст!

Ей удалось
Уехать в Ригу,
И показать
России фигу.

А мы её любили,
И награждали,
И хвалили.

А раз легко
Так передала,
Для нас
Духовно умерла!