Я ничего не буду менять

Юдина Юлия Владимировна
Я ничего не буду менять,
Пусть всё как будет, так звёзды сошлись.
Я без тебя научилась дышать,
И доживая последнюю жизнь.

Устав от гонки и вечных измен,
Доспехи к чёрту, и ножны кинжал.
Не буду больше ждать перемен,
Не буду ждать, чтоб ты приезжал.

Я буду медленно плыть по реке,
Неумолимо идущих времён,
Где мне не светит маяк вдалеке,
И никогда не быть нам вдвоём.

Всё отпускаю, сжигая мосты,
Приняв с смирением жизни урок.
Перестаю свято верить в мечты,
Гашу последний в душе огонёк.

19.04.2022