Из книги Прописи

Манукян Марина
Разбавляют-Прошлое-Надежды-
На-Неведомое,..-Очень-Хорошо,-
Что-Его-Так-Много:«Ныне-Прежде»-
Будущим-Богато,..-Не-Нашёл-
Тягостный-Вопрос-Тюрьму-Ответа,-
С-Тем-Имеет-Силы-Дальше-Жить-
«В-Ожидании-Логичным-Лета-
За-Весной»…Так-Радостно-Чудить-
Сединой-Неверных-Представлений,-
Вверенных-Мечтаниям-Детей,..-
Над-Коростой-Новых-НеПрощений-
НеУчёт-Сияет-Солнцем…Чем-Глупей-
Странное-Упорство-Ожиданий,-
Тем-Возможней-Завтра,..-Щурю-Глаз-
На-Привычный-Горизонт-Страданий:
Чудеса-Случатся-И-Не-Раз…