Точка Немо

Дмитрий Гришаков
Представь себе мой друг
Во всем огромном мире
Нет долготы что дольше этой
И  широты что этой шире
Там все безжизненно и немо
И никого на тысячи суровых миль вокруг
    Сей зоны заповедной
Она так далека от всех земель что дальше не бывает
Куда все корабли летят сгорая кануть со своей орбиты
Туда стремятся не простив
Все те с кем мы навеки квиты
Там только океан исполнен мистики
И только  пурпур неба
Там полюс недоступности
Условной точки НЕМО