голос

Андрей Димин
твой голос рад, я чувствую его.
чуть выше и чуть ниже слышу тоны.
ты говоришь запальчиво, легко.
любил тебя.прошло, оксюмороном.

прошел тот дождь июльский поутру.
что шмель гудящий вдаль, туда, полётом.
твой голос мягкий.я  его  сотру?
на сердце он лежит навеки, гнётом.

смеёшься быстро и молчишь мой миг
так далеко, что слышны сосен хрипы.
не увидать мне их сейчас изгиб...   
а серый взгляд одарит разве бликом?