Всё в порядке

Таис Никольская
Подарок Александрии

***

Окно распахнуто в утро-
Небесный покой волной-
У лета вкус ветра мятный-
Плывёт бирюзой морской-

Искрится бликами  ярко- 
Согрет солнечным теплом-
Свет радости без оглядки-
Взмахнул бриза  крылом-
 
Фиалковый вечер сладкий-
Витает нежность в груди-
Нам ясно и всё понятно-
Всё лучшее,всё впереди-

Губами касаюсь прядки-
Сплетая колос волос-
И знаю что всё порядке-
И главное в жизни сбылось.

Художник Альберто Панкорбо