Галине Тюрневой -50

Александр Мамин
Кто носы ребятам трёт, на детишек не орёт,
В Моховой пади живёт, на работу в сад идёт?
Кто в Амуре казначей - человека нет честней,
Под гитару нам споёт и свои стихи прочтёт?

Кто исправит нам ошибки?  Наши знанья слишком зыбки.
Жанна Д /Арк и Мать Тереза – духом крепче чем железо.
Мама сыновей двоих, обожает она их.
И красива, и стройна, Бог талантов дал сполна.

Ведь сегодня именины мы справляет у Галины,
И желаем ей добра, чтобы жизнь была светла.
Счастье чтоб с небес спустилось, вместе с Галей поселилось.
И здоровье было гарно, и стихи слагались складно!

Поздравляем с юбилеем, клуб «Амур» с тобой светлее.
Весела ты и мудра, Гале Тюрневой - Ура!