Смута

Виктор Красавин 2
Шальная вьюга смуту намела
И загрузила новыми заботами.
Часть мозга от инсульта умерла.
Здоровая упрямая работает.

Её мне недостаточно пока,
А образыприходят, словно ребусы.
На свет являясь каждая строка
Усиленной работы мозга требует.
Из мёртвой части мозга не дано
Мне взять хотя бы малую извилину.
С потерями смириться -суждено –
Способноти мои ополовинены.
А спрос бывает с полного стиха,
Оборванные  мысли  молча   маются.
Уходят пробы. Только без греха
Стихи  до права жизни допускаются