Мощь пришедших перемен

Анна Васильевна Романова
Всмотрись в даль неба голубого,
Увидишь мощь пришедших перемен!

Наполнится Любовью вся Планета,
Исчезнет страсти леденящей плен!

И расцветет Планета голубая
В сеянье радужных лучей!

Жизнепоток благословенный
Польётся от Учителей!

И в радости воскликнут люди,
Забьются в унисон сердца,

И улыбнется нам Вселенная,
Которой нет ни края, ни конца!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!