Запасной игрок

Ил-62
Как легко любить победителя,
Чемпиона, лидера, форварда.
Гром оваций, улыбки зрителей,
Умного, красивого, гордого.

Как приятно, в лучах его славы,
Быть к победам чуть-чуть причастным.
Полюби ты меня запасного,
В этой жизни везёт не часто.

Я тогда ото сна воспряну
И помчусь, как ракета к звёздам,
Я луну  с небес не достану,
Врать не буду, стихами и прозой.

Но когда ты в меня поверишь,
Моё сердце забьётся чаще,
Ты мне просто себя доверишь
И мы вместе пойдём за счастьем.