Начни опять

Владимир Сидоренко 3
Мы сами творим поступки,
Мы делаем сами шаги.
И невозвратны минуты,
Которые куда-то ушли.
Оглянувшись не переделать,
На что намекнула жизнь.
И то, что казалось нам светом
 Превратилось сегодня в пыль.
Отчаянию в сердце не место.
Есть силы – начни всё опять.
Покой замаячил где-то,
Но рано ещё отдыхать.