Вот в чем разница...

Марина Сахарнова
 
Вот и разница меж нами:
У бабули в рУчках знамя!
А их женщина с серпом
Режет горло с мастерством,
Умывает кровью дом.
Не понять ее умом!
Знать, мужей на Украине
Не найдется и в помине,
Если женщины готовы
Москалям сносить голОвы...

 
 

Кто только не откликнулся
на видео о бабушке, ошибочно принявшей украинских солдат за русских. Для россиян она стала олицетворением Родины-Матери.
Низкий поклон ей и ее дедушке,
который не побоялся сказать им в лицо : "Не бесите меня!"
Надеемся, что им не причинили
вреда скалящиеся над стариками
подонки, вырвавшие красное знамя
из рук бабушки и растоптавшие его.