Молчащее небо...

Алексей Цветков 4
1.
А небо молчало.
Не слыша молитвы.
Лишь сердце кричало.
Закончены битвы.
Здесь время застыло.
В разрыве снаряда.
Теперь только было.
Другого не надо.
 
Припев.
Опустились туманом,
Не пролитые слезы.
Смерть идет караваном.
На войне все серьезно.
Мир разорванный в клочья.
В небеса только сразу.
Выжил, чье-то не точно.
Жизнь идёт по приказу.

2.
Их души как птицы.
Взлетели и в точку.
Смерть стёрла границы.
Не выбить отсрочку.
Уходят на небо.
За правду, за брата.
За честь и за совесть.
Не плачут солдаты.

Припев.
 
Он не был героем.
Знал просто так надо.
Он был настоящим
Российским солдатом.

https://ya-poyu.ru/song/64750