В полёте мыслей

Владимир Какаулин
Вдыхаю тёплую весну
С чудесным запахом сирени…
Сегодня долго не усну,
Обняв в мечтаниях колени.

В полёте мыслей есть кураж
На высоте крутого транса,
Когда душою входишь в раж
В потоках творческого танца:

Душа танцует на звезде,
Стремясь за горизонт событий…
И вот она уже везде
Стремится за пределы выйти!

Душа свободный программист,
Её программы безупречны –
Она мудрец и оптимист
С потенциалом бесконечным!

19.04.2022