Нежданной появляется любовь

Татьяна Дадаева
Нежданной появляется любовь,
Она всегда приходит незаметно.
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь,
Ничто не исчезает вдруг бесследно.

Видением тебя во сне ждала.
Когда в ночи уснули все печали…
Тогда опять звала, звала, звала
И вроде что-то даже отвечали.

Надеюсь, нежность нас сама найдет.
Ковер цветочный бросят нам под ноги,
И счастье полным цветом расцветет,
И снисходительными станут боги.

Я часто вспоминаю о тебе,
А если честно… каждую минуту.
И ты давно живешь в моей душе,
И я всегда с тобою рядом буду.

Ты всю меня заполонил собой,
Не верится мне в долгую разлуку.
Ты подарил божественный покой,
А с ним… и нескончаемую муку.