Так Хочется В Детство Вернуться

Настя Алеева
Так хочется в детство вернуться,
На самый коротенький миг,
Побыть снова юной девчонкой,
Увидеть подружек своих.

С которыми в школьные годы,
Смеялись все дни на пролёт,
Была наша жизнь беззаботной,
Не знали тогда мы хлопот.

Играли на детской площадке,
Плели из цветочков венки,
Купались толпой. Все на пляже,
Глаза были счастья полны!

Ходили в ночные походы,
И жгли до рассвета костёр,
Я вкус запечённой картошки,
Люблю. Очень сильно. С тех пор.

Под звон семиструнной гитары,
Нам нравилось петь. У костра,
Кружились влюблённые пары,
Какая ж была красота!

Как жаль. Утекло это время,
Прозрачной водой. Сквозь года,
Но в памяти эти моменты,
Под сердцем моим навсегда!