Ещё люблю, ещё не поздно

Наталья Сорока 1
Ещё люблю, ещё не поздно,
Ещё мечта моя жива.
Ещё горят на небе звёзды,
Опять нас жизнь с тобой свела.

Я верю, в этот раз надолго,
Надолго-долго, навсегда.
И разлилась весною Волга,
Ещё нас радует судьба.