Веретено судьбы

Светлана Доля
Читая неба тайны,
кружится волшебство,
рождая Свет кристалный –
судьбы веретено...

И раскрывают крылья
все Ангелы зари –
из света  эскадрилья
для жителей Земли...

Чтоб горизонт стал выше
немыслемых красот...
А песня ветра – тише,
вставляла  ноты в  слог...

И  солнце танцевало,
и грело изнутри...
Все тайны раскрывало –
Веретено судьбы...

Чтоб падал свет кристалный
на линию души...
Любовь стирала тайны
в Божественной тиши...


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора...


"А песня ветра – тише,
вставляет ноты в слог..."
Где зорька в алом ниже,
И ждёт меня Восток,

Где кружатся в лазури
Из пены облака,
Их кудри белокуры,
Растрёпаны слегка,

Бежит Амур великий,
Торопится в лиман,
Бросают чайки крики
В оранжевый шафран.

"А песня ветра – тише,
вставляет ноты в слог..."
Там Ангел песни пишет
Про Дальний мой Восток.


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора...

Пусть льются строки, Бог поможет,
В четверостиишия их сложет!
Подхватит ветер ноты в слог,
Лиман качается у ног!
И восхитится сердце вдруг,
Поймает в свой счастливый круг,
И Свет хрустальный озаряет
Моря и горы - все блистает!