Бог говорит на русском языке

Большаков Алексей
Бог не  был  нем  и  до  творенья  Мира  -
Душа  с собой  о  чём-то  говорила.
А,  значит,  речь  древнее  мироздания,
И  безконечно  вечно  древо  знания.

Папка 15-2 - стихотворение 17