Старушка поднявшая Знамя Победы

Григорий Васильев-Хлеборадов
За правду сражались Отцы наши, Деды,
Сегодня в бою Сыновья!
Старушка, поднявшая Знамя Победы,
Луч света в борьбе нам, друзья!
Фашистские полчища - тьмы легионы,
Повержены будут опять,
Воспрянет Россия и Божьи Законы
В сердцах наших будут сиять!
Голодная Бабушка, знавшая беды,
Не стала менять на еду,
Великое, красное Знамя Победы,
Врагам на позор и беду!
Не понял нацист, что Победное Знамя
Нельзя затоптать сапогом,
Частицею сердца, всегда оно с нами
К победе зовёт над врагом!
Навечно в строю Ты останешься с нами,
Родная со Знаменем Мать!
Спасибо за Правду! Спасибо за Знамя!
С Тобой мы идём побеждать!