Если ты меня позовёшь

Елена Бюлер
Если ты меня позовёшь

Если ты меня позовёшь
Я пойду за тобой на край света
Я пройду через бури и дождь
Я решу все дилеммы века

Ты мне только скажи, что ждёшь
Я всё брошу, к тебе приеду
Пробеоусь сквозь снега и дождь
Я пройду через все беды

За тебя я всё отдам
Для тебя сделаю всё я
Никому тебя не отдам
Сердцем чувствую сердце твоё я

Я люблю тебя очень сильно
А сильнее уже не возможно
Наблюдаю за тобой когда спишь ты
И целую тебя осторожно

Обожаю всё в тебе я
Каждый день о тебе я думаю
Лишь одним тобой живу я
И с тобою быть не передумаю

18.04.2022 Elena Buehler