Ну, вот пришёл я. Пародия

Галина Яловол 4
       ***  Пародия  на  стих:  Я  заклинаю,  отзовись!
               Автор  Илона  Зимина
             ========================================
     Я   заклинаю, отзовись!
          Илона Зимина

Я заклинаю, отзовись!
Когда я звать уже устану,
Когда навеки перестану
Тебя Любить. Тогда явись!
Ворвись! Заштопав в сердце рану
И вновь поверив в ту нирвану,
Как я, когда-то, обманись.

---------------------------------
       П А Р О Д И Я

* Ну,  что,  Киса,  вот  пришёл  я:
  так  "ОТОЗВАЛСЯ"  очень  быстро;
  мол,  слышал,  что  меня  ЖДАЛА, --
  ух,  моя  ты  шустрая  Мышка ...

* Ты  это  брось,  -- " НЕ   УСТАВАЙ", --
  я  же  буду  исчезать  опять;
  а  Любить - то  --  ты   ПРОДОЛЖАЙ,
  чтоб   мог   вечно   Счастливым   сиять.

* Да, ...  иголки,  где  у  тебя?
  И   Сердце  своё   дай  для  штопки;
  вся    "РАНА "  -- чёрная  твоя, --
  РАНУ  ЗАШИЛ  ...  СДЕЛАТЬ  НАКОЛКИ? ...

* А  что до  той  Любви, -- УВЫ, --
  теперь  в  "НИРВАНУ" --  нам  не  попасть;
  Но  иногда  меня --  ЗОВИ, --
  ТОЛЬКО  Б   МНЕ   В  ТВОЙ  "ОБМАН"  НЕ  УПАСТЬ.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л   4.