Желаю всем...

Галина Николаева 6
Желаю всем благую весть услышать:
Мир воцарился, победил войну,
И снова аист свил гнездо на крыше,
Вернув нам радость жизни, тишину...
И только стаи белых журавлей,
Курлыча в небе, сердце растревожат,
Погибшие - из всех живых живей,
Ушедшие - в сто крат для нас дороже...